Сельское хозяйство
Продукция
Технологии и инновации
Новости
10 мая 2007г.
Завершены работы по созданию сайта dupko.ru. Тем не менее в настоящее время реализуются дополнительные функциональные во...
подробнее>>
новинки

Раскрываем секреты вкусной колбасы

ОАО «Племенной конный завод «Дубровский» (торговая марка «ДУПКО») - хорошо известно в нашей области и за ее пределами. На фоне всеобщего упадка в сельском хозяйстве в середине 90-х это предприятие не только сумело сохранить поголовье крупного рогатого скота, но и освоило новое направление - мясопереработку. ПКЗ «Дубровский» заявил о себе на рынке мясной продукции в 1995 году. С тех пор дубровская колбаса славится высоким качеством и отменным вкусом. Вареная колбаса «Экстра», «Хлеб мясной по-австрийски», сосиски «Дубровские» пользуются заслуженной любовью жителей Челябинска и области.
В чем же секрет вкуса дубровских мясопродуктов?
Во-первых, в качественном сырье собственного производства. Это свежее охлажденное мясо, полученное в собственном убойном цехе. Главная специализация предприятия - откорм молодняка крупного рогатого скота. Несмотря на огромные трудности (засуха, рост цен на фуражное зерно), при значительной поддержке областного руководства племзаводу удается сохранять объемы производства на уровне более 6 тысяч голов КРС. Забойскота происходит под строгим контролем независимого ветсанэксперта. Все, абсолютно всемясо, идущее на переработку или реализацию, проходит несколько уровней контрольных проверок.
На ПКЗ «Дубровский» никогда не используют импортное блочное мясо, неизвестного происхождения и помногу раз перемороженное. А о соевых заменителях здесь даже не вспоминают.
Второе условие успеха - в строгом соблюдении технологий и ГОСтов при переработке сырья и приготовлении колбас. Это в свою очередь удается благодаря профессионализму работников (на предприятии - стабильный кадровый состав, люди работают помногу лет) и изначально установленным и никогда не снижаемым высоким требованиям к качеству продукции. Здесь привыкли держать высокую планку качества.
В-третьих, на ПКЗ Дубровский» уважают и любят потребителей продукции. «Мы искренне, не на словах, а на деле ценим всех наших клиентов, - говорят работники предприятия, - и крупных оптовиков, и маленьких ЧП. Наш принцип прост - то, что хорошо для потребителя, хорошо и для нас!».
ПКЗ «Дубровский» радует нас своими новинками. Это рубленые полуфабрикаты: котлеты «Сытные», бифштекс «Элитный», фрикадельки «Нежные», тефтели «Ежики». Находят своего благодарного покупателя пельмени «Русские» и «Столовые», манты «Каспийские».
Также недавно появилось мясо говядины в виде полуфабрикатов. Этот сегмент рынка предприятие только-только начинает осваивать, но желание производителей продавать людям свежее мясо большое.
Мясопродукты под маркой «ДУПКО» постоянно занимают призовые места на областных и всероссийских выставках. В 2003 году на всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень» в Москве продукция ПКЗ «Дубровский» «Язык в желе» получила золотую медаль. В 2005 году на Южно-Уральской универсальной выставке в Челябинске почетный диплом завоевала колбаса «Сервелат элитный».
К сожалению, в продаже стали появляться многочисленные подделки под продукцию ПКЗ «Дубровский». Уважаемые покупатели! Приобретайте настоящую дубровскую колбасу только под зарегистрированной торговой маркой «ДУПКО»!

Подготовил Равиль ЛЬВОВ.
"Комсомольская правда" 16.10.2009г.
Цена дня
поиск
     
email: dupko@yandex.ru, тел.: 8(35150)27707
Мы любим и ценим наших клиентов

Челябинская обл. Красноармейский р., п.Дубровка, ул. Мира, 15а